Testprojekt Seifentorte. Das Innenleben mal nur als reine Flüssigölseife aus Raps, Olive, Mandel und Rizinus, beduftet natürlich mit Sanddorn und der Schokoboden mit einwenig Vanille. So wirklich überzeugend war mein Flüssigseifenprojekt nicht - sie brauchte eeewig um fest zu werden. Zwischenzeitlich waren wir im Urlaub und sie hatte alle Zeit der Welt. Somit gabs die Verzierung, eine lecker Whipped mit Orangenöl beduftet, erst knapp einen Monat später. Und es hat sich wieder bewahrheitet: Was lange währt wird gut:
Die Farbe der Whipped hab ich diesmal mit flüssiger Lebensmittel- farbe gemacht.
Und es ist immer praktisch alle Seifenschnipsel aufzuheben. Irgendwann wird halt alles gebraucht...
Der große Moment des An- & Auf- schneidens... und ich war zufrieden! Sanddorn mit Schokosplit - passt!
Nun, es ist angerichtet...
...und das wo ich gar keine Torte esse...
ich bin immer wieder Überrascht, wie Echt diese Torten aussehen!
AntwortenLöschenTolles Törtchen!
Guten Appetit wünscht
Dörte
Boa sieht die toll aus, so richtig appetitlich !
AntwortenLöschenWirklich gut gelungen :-)
liebe Grüße
Brigitte
Ui,
AntwortenLöschenoh wie lecker, sieht toll aus... Man reiche mir ein Stück davon mal so an :-)
Sibylle
Nun, über den Geschmack kann ich nichts sagen - aber riechen tut sie wirklich lecker...
AntwortenLöschenDank euch Lieben!!!
Ich habe deine Torte schon im NSF bewundern können. Eine Schönheit...
AntwortenLöschenMacht appetit auf viel mehr ;-)
LG Cristina
da sollte man möglichst nicht reinbeissen
AntwortenLöschen